工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

?聚焦充电产业新发展,莱姆电子亮相第十六届深圳国际充电展

?聚焦充电产业新发展,莱姆电子亮相第十六届深圳国际充电展

7月28日-30日,全球电量传感器先导者,50年电量测量解决方案专家——莱姆电子亮相于第十六届深圳国际充电设施产业展览会7T260展位,为现场观众带来应用于充电领域的创新产品和高精度计量解决方案,收到了现场许多业界同仁的关注和认可。当前,国内疫情仍在持续,为了能够顺利参加本次大会,促进充电设施产业的发展,位于深圳地区的莱姆电子团队在活动现场,对展会进行了倾力支持。

image.png

 

在国家利好政策助力新能源汽车产业发展,充电设施产业迎来新一轮发展机遇的背景下,本次大会秉承着推动充电设施行业更好地发展理念,汇聚了充电设施领域内的多家企业参会。莱姆电子作为绿色环保的践行者,积极布局新能源汽车方向业务,为客户提供充电领域配套设施的电量测量解决方案,致力于更多绿色产品的研发。

image.png

 

此次大会中,莱姆电子带来了智能电表DCBM,其能够满足新一代直流充电桩的计量法规要求,具有实时监测电压、电流、温度、功率、电量,具备线损补偿,可适配四线液冷充电枪等设计亮点,DCBM目前已量产型号的最大规格可支持功率高达600kW的超级快充桩。与常见的中国国标电能表相比,莱姆智能电表DCBM采用了分体设计,既方便桩内灵活安装,也能避免大电流发热以及磁场对计量的影响。莱姆智能电表DCBM,通过精巧的硬件和软件设计,在新一代直流充电桩场景中,为高精度直流计量提供了可靠的解决方案。

随着新能源汽车渗透率的不断提升,充电桩需求快速增长,充电设施智能化不断推进。未来,莱姆电子将持续加强在充电设施配套产品的研发,并积极与更多充电行业的伙伴合作交流,助力充电设施行业和新能源汽车产业蓬勃发展。?

# # #

关于LEM 

莱姆作为电量传感器领域的市场先导者,为客户提供创新的技术和高质量的电量测量解决方案。其核心产品为电流电压传感器,可广泛应用于驱动与焊接、可再生能源与电源、铁路与轨道交通、高精度、传统汽车与新能源汽车、智能电网及工业4.0等业务领域。莱姆的战略在于发挥其核心业务固有优势的同时,开发新的应用领域并在新的市场中寻求发展机遇。莱姆作为一家中等规模的全球化公司,在北京(中国)、日内瓦(瑞士)、町田(日本)、索菲亚(保加利亚)设有生产中心,各地的销售办事处能够为全球客户提供周到的服务。莱姆(LEM)集团于1986年在瑞士证券交易所上市(股市代码:LEHN)。莱姆电子(中国)有限公司是莱姆电子在中国的全资公司,在各地区设有销售办事处,为中国客户提供全球化的无缝服务。

更多信息请访问莱姆中国官方网站:www.lem.com.cn

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

燃情盛夏,和莱姆一起打卡深圳国际充电展

?共赴“双碳”新征程

莱姆电子适用于直流充电桩的智能电表产品

莱姆电子荣获第九届“光能杯”2021年度最具影响力光伏零部件企业奖

莱姆电子荣获“北极星杯”2021年度影响力光伏零部件及电气配套品牌奖