工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

展会直击丨解锁 IARS 华南展 SEER 高光时刻

展会直击丨解锁 IARS 华南展 SEER 高光时刻

5 月 23-25 日,中国(华南)国际机器人与自动化展览会(IARS 华南展)在东莞广东现代国际博览中心隆重举办,汇集数百家华南智能制造企业,共展智造精尖产品和技术。


作为移动机器人行业头部企业,仙工智能携多款 2023 新品及全套系统软件重磅亮相,吸引诸多参展观众驻足和交流。

 

1.jpg


软件看得见,SEER 系统软件齐上阵

本届 IARS 展会,仙工智能将完整的系统软件实景演示搬到了展台,成全场最热最潮展区,多个互动点的设置,给现场观众带来了更多惊喜体验。


数据可视化系统 Meta-V 带来了两款成熟产品:机器人可视化地图 Meta-Map、3D 数字孪生 Meta-World。

 

2.png


Meta-Map 是一款面向工厂和制造业等企业的专业机器人地图可视化产品,也是首次在线下展会亮相。


通过对工厂环境的还原并结合机器人实时情况,多维度展示机器人数据,同时可以迅速准确地掌握机器人在生产过程中的工作状态和效率,帮助企业更好地了解机器人在生产环境中的工作情况,提供更优质的可视化地图大屏解决方案。



Meta-World 是一款三维空间可视化产品解决方案,通过采用数字孪生技术 1:1 还原真实场景,实现真实场景与数字世界的无缝结合,使数据与真实场景相互协作,旨在创造一个真实、完整且恒久的数字孪生世界。


观众在现场可以通过游戏互动手柄,沉浸式置身虚拟数字世界,沉浸交互,直观可视。现场观众纷纷打卡,体验置身工业元宇宙。

 

4.jpg


仓配一体化系统 MWMS 是传统 WMS 系统与场内物流管理系统的完美融合。今年全新升级之后同样首次亮相线下展会,此次,MWMS 结合料箱机器人在展台中演示了「线边叫料」功能。料箱机器人一次作业可完成多个任务,配送多种物料,即齐套化配送,运输时间减少 60~80%,大幅提高作业效率。


5-动图.gif

MWMS允许一键下单,直接输入生产的产品和数量,根据物料清单(BOM)计算所需原料种类和数量,无需人工记忆和计算,更方便更精准。


人机协作时,拣货任务推送到人工处,人工按提示拣货,显示端物料图片和数量清晰可见,降低人工差错率,并可实现余料一键回库。出现故障实时反馈,执行进度和运输过程一键可查,减少等待焦虑。


6.jpg

 

RDS 统一资源调度系统是仙工智能展台的老朋友,可统一管理展台中所运行的移动机器人,实现协同规划,智慧调度。RDS 不仅可以完成移动机器人的统一调度,所有配置 SRC 控制器的智能设备,同样可以实现一体控制和调度。

 

7.jpg


「快易 GO」是仙工智能今年即将推出的智能叉车应用APP,也在本次展会初步亮相。「快易 GO」可配合智能叉车使用,无需方案定制,无需配置服务器,通过叉车自带热点入网,拆箱即可使用。


通过 APP 现实场景直观可视,可根据现场库位货物状况一键下单,手动掌握叉车动作运行,真正让小白都能看得清楚、用得明白。


再次亮相 IARS,SEER 新意十足

仙工智能 2023 年新款全品类悉数亮相。当家产品依然是仙工智能核心王牌——SRC 系列核心控制器,包含两款最新智能叉车专用控制器以及经典产品系列。

 

 8.jpg

9.jpg


展台左侧分别展出 AMR 标准产品 SFL-CBD15 和 AMB-800K。

 

10.jpg


SFL-CBD15 是今年仙工智能与合力联合打造的一款地面式智能叉车,身材小巧负载不减,宽度不到1m 完美适应窄道,负载可达 1.5T。


11-动图.gif


同时 SFL-CBD15 配备了由仙工智能与博力威联合推出的模块化电池组合,支持最大 46A快充,充电 1 小时,单电池续航4-6小时,双电池续航8-10小时,电池快换只需 3 分钟,节能更高效。


AMB-800K 是今年重新设计后推出的旋转顶升搬运机器人,搭载 SRC-800 控制器,更具性价比,拥有超低底盘,整机高度仅 245mm,可以钻入更多类型货架底部完成搬运工作。


12-动图.gif

SEER 庞大车型库,闪耀全场

仙工智能通过 SRC 控制器已经连结了移动机器人产业链上下游近千家合作伙伴,共建蓬勃向上、和谐共赢的造车生态。


此次 IARS 展会,不仅仅仙工智能的软硬件产品齐齐亮相,基于 SRC 控制器的多款机器人产品同样作为主推产品亮相多家展台 C 位。


13-动图.gif


真正共建生态,仙工智能不仅做到技术、产品的开放,市场、资源的开放同样正在面向全球合作伙伴展开,建立以仙工智能 SRC 系列控制器为核心的开放平台,建立共赢共荣的移动机器人生态,仙工智能持续在路上。

 

14.png


IARS 展会精彩持续,欢迎各位莅临仙工智能 A2040 展位,现场交流,更多精彩展品、礼品和现场活动,欢迎您莅临仙工智能展台沉浸探寻。


大洋彼岸,2023 年美国底特律工业自动化展览会(AUTOMATE)在美国底特律同期隆重开展。


仙工智能携一站式造车解决方案和 AMR 标准产品首次亮相 AUTOMATE 6826 展位,系统化完整性展示国产控制技术产品及数字化软件。


15-动图.gif


AUTOMATE 持续开展中,欢迎大家亲临仙工智能展台感受。


审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

仙工伙伴丨全球合作伙伴携仙工智能标准产品持续出展中

开展倒计时丨IARS 华南展 & AUTOMATE 美国展

新品推介丨激光 SLAM 潜伏顶升式搬运机器人 AMB-300JZ

告别价格战时代,移动机器人企业需要健康发展生态

展会邀请丨SEER 与你相约 IARS 华南展 & AUTOMATE 美国展