供求合作

当前页面: 首页 >供求信息 >PXI-6723 National Instruments 特价优惠

PXI-6723 National Instruments 特价优惠

供稿:厦门戎丰电气设备有限公司 2022/6/29 17:26:51

人气:2

  • 型号:PXI-6723

  • 数量:4

  • 制造商:厦门戎丰电气设备有限公司

  • 有效期:2023/6/29 0:00:00

描述:

详细描述

详细描述


特色服务

厦门戎丰电气以停产控制系统零部件、为优越优势、我们有大量库存,停产的“DCS系统备件,PLC模块、 备件”整机及配件系列、有着强大的优势只要您需要的PLC产品、我们就能帮您找到、公司极具价格优势。

应用领域

厦门戎丰电气经销产品广泛应用于数控机械  冶金、石油天然气、石油化工、化工、造纸印刷、纺织印染、机械、电子制造、汽车制造、塑胶机械、电力、水利、水处理/环保、市政工程、锅炉供暖、能源、输配电。

经营理念

厦门戎丰电气以“专业、  诚信、合作、共赢”的经营理念、不断开发新产品、为客户提供上等服务、以最大限度追求客户满意、并不断开拓新领域业务




精工制造1_01.jpg

详情电联:13358378970

源于美国:数字孪生的概念最早由美国密歇根大学的Michael Grieves教授提出,2012年NASA给出了数字孪生的完整定义。

发轫于德国:2016年德国西门子尝试利用数字孪生体来完善工业4.0应用。

国内倡导:习近平总书记指出,世界经济数字化转型是大势所趋,数字化转型是我国经济社会未来发展的必由之路。数字孪生技术作为推动实现企业数字化转型和经济发展的重要抓手,已经在产品设计制造、工程建设等领域有较为深入的应用。

数字孪生水厂未来已来

水务行业是重资产高能耗低回报率行业,在做到节能降耗的同时提高运营效率是水务行业一直在追求的目标。国内一些企业已经进行了尝试和探索,数字孪生水厂顺势而生。

本文将结合衍之道(江苏)科技有限公司在华衍水务的实操案例展开做分享。

数字孪生水厂基础原理

数字孪生水厂是以实际水厂为蓝本,整合了水厂全方位数据,通过机理模型分析和大数据分析等方法,将水厂过去、现在和未来的状态进行了直观呈现和预测,并结合专家系统提出建议,为运营管理提供决策支持,并实现数字孪生水厂达到数字化、仿真、预测、诊断、实时优化控制、寻优决策和精准决策的目标。

pxi-6723 National Instruments (2).jpg

联系方式:
  • 电话:13358378970
  • 传真: 0592-2231522
  • email:3073759694@QQ.COM
更多内容请访问 厦门戎丰电气设备有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57855)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般